Как многие из вас знают, я использую WordPress с 16 лет и основал WPBeginner в 2009 году, когда учился в колледже в 19 лет.
С тех пор я полностью предан сообществу WordPress, и WordPress играет огромную роль как в моей жизни, так и в жизни моей семьи.
Моему сыну Соломону сейчас 7 лет, и в прошлом месяце мы вместе посетили WordCamp Europe в Турине, Италия. Мероприятие было очень веселым, мобильные номера сингапура и было действительно здорово видеть, как Соломон посещает презентации, общается со спонсорами и действительно ценит сообщество.
Мы всей семьей продолжаем путешествовать по миру, изучая новые культуры и встречаясь с местными посетителями WPBeginner.
Одна из лучших сторон ведения онлайн-бизнеса, который работает полностью удаленно, — это гибкость, которую он нам предлагает. Сейчас у нас есть члены команды более чем в 50 странах, и моя цель — посетить в этом году как минимум еще несколько стран. Кстати: да, мы набираем сотрудников .
Если у вас еще не было возможности прочитать мой обзор за 2023 год , рекомендую вам это сделать, поскольку я поделился своими уроками прошлого года.

Обновления WPBeginner
У нас был потрясающий год в WPBeginner, и я очень горжусь всем, чего нам удалось достичь.
Конечно, ничего из этого не было бы возможно без вашей постоянной поддержки, поэтому я хочу сказать СПАСИБО от всего сердца.
Вот некоторые из крупных обновлений, которые WPBeginner испытал за последние 12 месяцев:
Одним из самых популярных запросов в ходе нашего опроса посетителей было предложение доступных услуг по разработке WordPress и управлению веб-сайтами.
Что ж, я услышал вас громко и ясно, и в этом году мы запустили WPBeginner Pro Services .
Выбор шаблона формы краудфандинга в WPForms
Наши профессиональные услуги предлагают доступную разработку WordPress и управление веб-сайтами для предприятий любого размера.